Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 6 Stück |
Zucker | 250 g. |
Mehl | 90 g. |
Mandeln gemahlen | 200 g. |
Kakaopulver | 1 Eßl. |
Butter flüssig | 60 g. |
Füllung und Dekoration | etwas |
Nuss - Nugat flüssig | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (490)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (490)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiß steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen, Mehl, Kakaopulver, Mandeln und Butter einrühren, Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Backpapier aus das Blech legen und Streifen darauf spritzen, ca. 12 Minuten backen.
3.Nuss - Nugat auf die eine Hälfte der Plätzchen streichen, die andere Hälfte darauf legen, Glasur schmelzen und Enden in die Glasur tauchen, trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nugat - Zungen“