Nugat - Zungen

1 Std leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 6 Stück
Zucker 250 g.
Mehl 90 g.
Mandeln gemahlen 200 g.
Kakaopulver 1 Eßl.
Butter flüssig 60 g.
Füllung und Dekoration etwas
Nuss - Nugat flüssig etwas
Schokoglasur etwas

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen, Mehl, Kakaopulver, Mandeln und Butter einrühren, Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.

2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Backpapier aus das Blech legen und Streifen darauf spritzen, ca. 12 Minuten backen.

3.Nuss - Nugat auf die eine Hälfte der Plätzchen streichen, die andere Hälfte darauf legen, Glasur schmelzen und Enden in die Glasur tauchen, trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nugat - Zungen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nugat - Zungen“