1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Kürbis

Panierter Kürbis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
feines Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Eier2
gehackte Kräuter Dill Borretsch Petersilie3 EL
Mehl zum Wenden etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kürbis schälen entkernen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden.Die Scheiben von beiden Seiten mit Salz bestreuen und 30min Saft ziehen lassen.Mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Pfeffer und Muskat würzen.Eier mit sehr fein gehackten Kräuter verquirlen Kürbis im Mehl ,dann in Ei wenden Langsam in mittelheißem Butterschmalz auf beiden seiten goldgelb braten.DAZU Tomatensauce oder Vinaigrette servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich