Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 kg |
feines Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 2 |
gehackte Kräuter Dill Borretsch Petersilie | 3 EL |
Mehl zum Wenden | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kürbis schälen entkernen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden.Die Scheiben von beiden Seiten mit Salz bestreuen und 30min Saft ziehen lassen.Mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Pfeffer und Muskat würzen.Eier mit sehr fein gehackten Kräuter verquirlen Kürbis im Mehl ,dann in Ei wenden Langsam in mittelheißem Butterschmalz auf beiden seiten goldgelb braten.DAZU Tomatensauce oder Vinaigrette servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Panierter Kürbis“