Kräuter-Matjes mit Röstkartoffeln

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln1 kg
süße Sahne125 ml
saure Sahne250 ml
kl.süß-saure Gewürzgurken2
Radieschen1 Bund
Pfeffer etwas
Schnittlauch½
Kräutermatjesfilets8
Butter30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln unterm Wasser abbürsten kochen und abgießen.Die Süße Sahne steif schlagen und mit einem Schneebesen vorsichtig unter die saure Sahne ziehen.Die Gurken fein hacken und unterheben,Radieschen putzen zwei Drittel davon würfeln ebenfalls unter die Sahne heben.Mit Pfeffer würzen.Den Schnittlauch waschen in kleine Röllchen schneiden Kräuter-Matjes auf dem Teller anrichten die Sahne darüber und mit Schnittlauch und den restlichen Radieschen garnieren die Kartpffeln kurz in der heißen Butter im Topf schwenken und sofort servieren ein Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Matjes mit Röstkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Matjes mit Röstkartoffeln