Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
GemüseZwiebeln | 2 |
Große rote Paprika | 2 |
Auberginen | 2 |
Knoblauchknolle | 1 |
Lorbeerblätter | 8 |
Zitronensaft | ½ |
Salz Pfeffer | etwas |
edelsüßes Paprikapulver | ½ |
gemahlender Koriander | ½ TL |
Olivenöl | 6 EL |
Tomaten und gehackte Petersilie | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Gemüse säubern und schneiden wie man möchte Knoblauchzehen säubern auf ein großes Backblech verteilen und Lorbeerbl:verteilen.Zitronensaft mit den Gewürzen verrühren das Öl unterrühren über das Gemüse gießen und zugedeckt 30min ziehen lassen Backofen auf 240 C Gemüse 20min im Ofen rösten dabei einmal wenden Tomaten hinzufügen und das Gemüse 5-10min weiterrösten.bis es gar ist.Lorbeerblätter entfernen und das Gemüse auf einer Platte anrichten,mit Petersilie bestreuen und servieren Viel Spass echt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüseplatte“