1. Home
  2. Rezept
  3. FANTA-Schnitten mit Pfirsichschmand

FANTA-Schnitten mit Pfirsichschmand

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Eier4
Zucker250 gr.
Vanillin-Zucker1 Pk.
Speise-Öl125 ml
Fanta BITTE DAS ORIGINAL,Billige schmeckt nicht darin!!150 ml
Weizenmehl250 gr.
Backpulver3 TL (gestrichen)
Für den Belag: etwas
Pfirsiche - können auch frische sein-2 Dosen
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillinzucker5 Päckchen
Schmand500 gr.
Zimt-Zucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Teig Eier,Zucker und Vanillinzucker mit dem Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und fanta unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen,sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den teig auf ein gefettetes Backblech streichen OBER/UNTERHITZE: ETWA 180°C vorgeheizt HEISSLUFT: ETWA 160°C nicht vorgeheizt BACKZEIT: ETWA 25 Min.

    3.Kuchen auf dem Blech erkalten lassen. Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen VanillinZucker steif schlagen.

    4.Schmand mit dem restlichen VanillinZucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmässig auf den Boden streichen und mit ZimtZucker überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****x
    vom
    Profilbild von T****x

Auch lecker

Kommentare zu „FANTA-Schnitten mit Pfirsichschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich