1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Prinzess-Speckbohnen

Schweinefilet mit Prinzess-Speckbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Prinzessbohnen400 g
Frühstücksspeck/Bacon1 Paket
Rösties etwas
Rahmsosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet von überschüssigem Fett befreien und in 6-8 größere Stücke schneiden. In heißem Öl von beiden Seiten braten (je nach Dicke und wie durch man das Filet mag) medium circa 6 Min.

    2.Die Bohnen im Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen. Eine Handvoll in ein bis zwei Scheiben Bacon einrollen, bis zu 6 Pakete rollen. Die Bohnen in einer extra Pfanne in heißem Öl braten, bis der Bacon schön kross ist.

    3.Als Beilage essen wir meistens Rösties, man kann aber auch Kartoffeln oder Reis nehmen. Dazu am besten Rahmsoße, selbstgemacht oder Fertigsoßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****x
    vom
    Profilbild von T****x

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Prinzess-Speckbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich