Weihnachtsbäckerei: Gefüllte Nüsse

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 150 Gramm
Butter 140 Gramm
Staubzucker 70 Gramm
Walnüsse 70 Gramm
Nuttela zum füllen etwas

Zubereitung

Mürbteig zubereitn 1/2 Stunde kühl rasten lassen . In die Nussförmchen nicht zuviel Teig drücken habe immer kleine kügelchen gemacht und in die Formen reingedrückt geht sehr gut. in der Mitte etwas eindrücken und bei 170° goldgelb backen. Nach dem erkalten je zwei Hälften mit Nutella zusammensezten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: Gefüllte Nüsse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsbäckerei: Gefüllte Nüsse“