1. Home
  2. Rezept
  3. Verlorene Eier in Tomatensauce

Verlorene Eier in Tomatensauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch2 Zehen
Olivenöl2 EL (gestrichen)
geschälte tomaten2 Dosen
Lorbeerblatt1
Zweig Rosmarinbeer und Rosmarin zugeben kleiner

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und Koblauch fein hacken im öl andünsten,Der Backofen muß vorgeitz werden 175 Grad ,die Tomaten und Lorbeer und Rosmarin bei geben,dann köcheln lassen bis dicklich ist jetzt würzen.DieSoße in eine Auflauf Form geben und zwei Mulden rein drücken die Eier vorsichtig rein geben.Form abdecken und imBackofen bei 160 Grad. Mit Fladenbrot serviere

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Verlorene Eier in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich