Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 6 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Buorbon Vanille aroma | 3 Tropfen |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch zum kochen bringen. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Eier schaumig schlagen, Zucker zufugen.. weitere 10 Minuten schlagen bis die Masse weisslich wird. Mehl unteruhren . Die heisse Milch in eine backfeste Form giesen ( ich habe Djuwetchform benuzt ) . Die geschlagene Ei Masse auf die Milch und in den Backofen schieben .
2.Backen 15 Minuten bei 200 Grad. Gleich servieren . Mit Puderzucker bestreuen. Im Bild mit Himbeersosse - 300 gr. Himbeeren mit 1 Ess Zucker aufkochen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Salzburger Nokerl“