1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburger Nokerl

Salzburger Nokerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zucker6 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Buorbon Vanille aroma3 Tropfen
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch zum kochen bringen. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Eier schaumig schlagen, Zucker zufugen.. weitere 10 Minuten schlagen bis die Masse weisslich wird. Mehl unteruhren . Die heisse Milch in eine backfeste Form giesen ( ich habe Djuwetchform benuzt ) . Die geschlagene Ei Masse auf die Milch und in den Backofen schieben .

    2.Backen 15 Minuten bei 200 Grad. Gleich servieren . Mit Puderzucker bestreuen. Im Bild mit Himbeersosse - 300 gr. Himbeeren mit 1 Ess Zucker aufkochen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Nokerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich