1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hähnchen " toskana "

Gemüse-Hähnchen " toskana "

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet1 Kilogramm
Olivenöl6 Esslöffel
Drillinge,kleine Kartoffeln1 Kilogramm
Zwiebelwürfeln250 Gramm
Knoblauch frisch,gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Geflügelbrühe400 Milliliter
Rosmarinzweige2
Thymianzweige4
Tomaten600 Gramm
Oliven schwarz entsteint150 Gramm
Aceto Balsamico4 Esslöffel
Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geflügelfleisch waschen und trockentupfen.2 EL Olivenöl erhitzen.Filets darin 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.Beiseite stellen. Kartoffeln schälen.In einem Bräter Restöl erhitzen.Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen.Salzen und pfeffern.Kartoffeln zugeben,kurz von allen Seiten anbraten.Mit Brühe ablöschen.Im Backofen bei

    2.Backofen bei 180° alles darin 20 Minuten ohne Deckel garen.Ab und zu umrühren.Kräuter fein hacken.Tomaten achteln,entkernen.Nach 20 Minuten Tomaten,Kräuter und Oliven unter die Kartoffeln mischen.Essig darüberträufeln.Geflügel darauflegen.20 Minuten ohne Deckel weitergaren.Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hähnchen " toskana "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich