Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets | 2 je.ca 320 g |
Traubenkernöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
kernlose Trauben | 200 g |
Riesling halbtrocken | 125 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 3 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrustfiets mit etwas Salz & Pfeffer würzen und dann im Traubenkernöl anbraten ( Hautseite zuerst ) Danach aus der Pfanne nehmen Traubenkerne waschen und halbieren und ins Bratenfett wo davor die Entenbrüste angebraten wurden Die Trauben
2.Die Trauben kurz anbraten danach mit dem Riesling & Zitronensaft ablöschen den Zucker dazugeben & mit Salz & Pfeffer abschmecken , zugedeckt 20 min schmoren lassen Zum Schluß mit der Speisestärke binden nochmals 5 min köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Entenbrüstchen in Weintraubensoße“