1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrüstchen in Weintraubensoße

Entenbrüstchen in Weintraubensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets2 je.ca 320 g
Traubenkernöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
kernlose Trauben200 g
Riesling halbtrocken125 ml
Zitronensaft1 EL
Zucker3 TL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenbrustfiets mit etwas Salz & Pfeffer würzen und dann im Traubenkernöl anbraten ( Hautseite zuerst ) Danach aus der Pfanne nehmen Traubenkerne waschen und halbieren und ins Bratenfett wo davor die Entenbrüste angebraten wurden Die Trauben

    2.Die Trauben kurz anbraten danach mit dem Riesling & Zitronensaft ablöschen den Zucker dazugeben & mit Salz & Pfeffer abschmecken , zugedeckt 20 min schmoren lassen Zum Schluß mit der Speisestärke binden nochmals 5 min köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrüstchen in Weintraubensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich