Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch oder | 4 |
Pfirsich-Hälften aus der Dose | 8 |
Löffelbiskuits zerbröselt | 4 |
Puderzucker | 50 g |
Mandeln gehackt | 35 g |
Zitronat | 70 g |
Weißwein | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wen es frische Pfirsiche sind ,diese mit einem spitzen Messer einritzen und im kochendem Wasser kurz eintauchen.Mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.Früchte halbieren und vom Kern befreien.Bei der Konserve entfällt dieses,nur die Früchte gut abtropfen lassen und werden genau so verarbeitet.
2.Die Löffelbiskuits,gehackte Mandeln und den Puderzucker vermischen.Zitronat kleinhacken und zu den anderen Zutaten mischen.Den Backofen auf 160° vorheizen.
3.In eine feuerfeste Form den Weißwein gießen und die Pfirsich-Hälften mit der Schnittkante nach oben setzen und die Biskuit-Masse darüber verteilen.Im Ofen ca 30 Min.backen lassen bis sich eine schöne Kruste gebildet hat.Jetzt schön warm mit einer Vanille Soße servieren.Als Dessert kann es auch kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
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