Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 g. |
Zucker | 125 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Butter | 150 g. |
Mohn gemahlen | 2 Eßl. |
Sahne | 2 Eßl. |
Dekoration | etwas |
Eigelb | 1 Stück |
Sahne | 2 Eßl. |
Vollmilchglasur | etwas |
Mohn gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alle Teigzutaten verkneten, Teig in Rollen formen, und Stücke abschneiden ( ca. 10 g. ), diese Stücke in Stäbchen rollen, Ofen auf 175 Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen, Stäbchen darauf legen und mit Eigelbsahne bestreichen ca. 12 Minuten backen.
2.Glasur schmälzen und die Stäbchen erst in die Glasur tauchen ( von beiden Seiten ) danach sofort in Mohn tauchen, trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mohn - Stangen“