Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle vorgekocht | 400 gr |
Zwiebel | 2 st |
Hähnchenbrust frisch | 500 gr |
Porree | 2 Stangen |
Champignons | 500 gr |
Crème fraîche | 200 gr |
Klassische Mehlschwitze hell | 1 ess, |
Kräuter gehackt | 3 ess, |
Käse ger. | 100 gr |
Oel | 2 ess. |
Salz,Pfeffer , Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel in Streifen schneiden,würzen in Oel anbraten, herausnehmen.Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden,im Oel andünsten.Pilze kleinschneiden zugeben.Creme Fraiche,und ,200 ml. Wasser zugeben mit Soßenbinde andicken.Fleisch und Nudeln dazu ,ebenso die Kräuter . mit Gewürzen abschmecken.Alles in eine Auflaufform geben .
2.Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 25 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Champignons“