1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Champignons

Tagliatelle mit Champignons

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle vorgekocht400 gr
Zwiebel2 st
Hähnchenbrust frisch500 gr
Porree2 Stangen
Champignons500 gr
Crème fraîche200 gr
Klassische Mehlschwitze hell1 ess,
Kräuter gehackt3 ess,
Käse ger.100 gr
Oel2 ess.
Salz,Pfeffer , Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden,würzen in Oel anbraten, herausnehmen.Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden,im Oel andünsten.Pilze kleinschneiden zugeben.Creme Fraiche,und ,200 ml. Wasser zugeben mit Soßenbinde andicken.Fleisch und Nudeln dazu ,ebenso die Kräuter . mit Gewürzen abschmecken.Alles in eine Auflaufform geben .

    2.Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 25 min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich