Granatapfel-Gelee

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfel 1
Gelatine 9 Blatt
Limette 1
Granatapfelsaft 200 gr
Traubensaft 400 ml

Zubereitung

1.Den kelch vom Granatapfel keilförmig herausschneiden,Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen,heraustropfenden Saft auffangen.Gelantine in kaltes Wasser einweichen. Limette halbieren und auspressen.

2.Aufgefangenen Saft,Granatapfelsaft und 200 Ml Wasser erhitzen. Limettensaft zugeben. Gelantine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Traubensaft zugießen. Flüssigkeit in 4 Gläser verteilen. Die hälfte der Granatapfelkerne hineingeben. Mindesens 3 Std kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Granatapfel-Gelee“