Granatapfel-Gelee

Rezept: Granatapfel-Gelee
3
4
3633
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Granatapfel
9 Blatt
Gelatine
1
Limette
200 gr
Granatapfelsaft
400 ml
Traubensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Granatapfel-Gelee

Erdbeermüsli

ZUBEREITUNG
Granatapfel-Gelee

1
Den kelch vom Granatapfel keilförmig herausschneiden,Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen,heraustropfenden Saft auffangen.Gelantine in kaltes Wasser einweichen. Limette halbieren und auspressen.
2
Aufgefangenen Saft,Granatapfelsaft und 200 Ml Wasser erhitzen. Limettensaft zugeben. Gelantine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Traubensaft zugießen. Flüssigkeit in 4 Gläser verteilen. Die hälfte der Granatapfelkerne hineingeben. Mindesens 3 Std kalt stellen.

KOMMENTARE
Granatapfel-Gelee

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
hört sich echt lecker an 5*****VLG
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Jetzt gehört das Rezept mir! 5*****. Vielen Dank und LG Olga
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
hört sich sehr erfrischend an......gute Idee. LG geli
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
das hört sich aber superlecker an 5* LG Christa

Um das Rezept "Granatapfel-Gelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung