Lachspfanne mit Käse-Sahne-Soße

Rezept: Lachspfanne mit Käse-Sahne-Soße
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 St
Wildlachsfilet
1 Ecke
Kräuterkäse
1 Flasche
Rama Cremefine
1 St
Brokkoli
1 EL
Senf
1 TL
Gemüsebrühe
Salz, roter Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lachspfanne mit Käse-Sahne-Soße

Den Brokkoli in Röschen teilen und in 500 ml Wasser mit der Gemüsebrühe ca. 10 min. köcheln. Aus der Brühe nehmen und die Brühe beiseite stellen. In der Pfanne den Käse in der Cremefine schmelzen lassen. Mit dem Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ganz nach Geschmack noch etwas von der Brühe dazugeben und etwas reduzieren. Wir lieben viel Soße und ich habe die Hälfte der Brühe dazugegeben. Den Lachs darin garziehen lassen und den Brokkoli darin wieder erwärmen. Wir haben dazu Reis gegessen.

KOMMENTARE
Lachspfanne mit Käse-Sahne-Soße

Benutzerbild von eule1997
   eule1997
schnell gemacht ... und sowieso... Lachs mit Brokkoli ist eine unserer Lieblingskombis.... :-))))... GGVLG Nadine
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Lecker...das wird mir schmecken...5***** Lg Andy
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Jetzt weiß ich, was ich Sonntag koche. Danke für die Anregung 5* und LG tina
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
da hast Du voll meinen Geschmack getroffen...alles auf dem Teller was ich gerne mag..LG Linda
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine ganz tolle Geschmacksvariante, gute Beschreibung und wunderschöne Bilder! 5*****

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