Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gelbe Paprika | 1 kleine |
grüne Paprika | 1 kleine |
Tomate | 1 mittelgroße |
Banane | 1 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Créme frâiche | 1 EL |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Kasseler | 2 Scheiben |
Petersilienblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika und Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Créme frâiche und Joghurt glattrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten mit Kasselerscheiben und der Currysoße anrichten. Nach Belieben mit Petersilie anrichten. Guten Appetit!!
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