Kleiner Abendsnack: gegrillte Peperoni mit Schafskäse und Brot

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Peperoni Grün mit Schafskäse 3
Graubrot 2 Scheiben

Zubereitung

1.In einer Grillpfanne ein paar TL von dem Öl der Peperoni geben und die Pfanne erhitzen.

2.Dort rein kommt dann das Brot, welches in dem warmen Öl gewendet wird. Wenn man einen TL nimmt kann man das Öl noch besser auf dem Brot verteilen. Das Brot wird dann von beiden Seiten knusprig angebraten.

3.Wenn die erste Seite fertig ist kommen noch die Peperoni dazu, diese brauchen auch nicht so lange. Sie sollten aber von allen Seiten etwas braun sein, wenn der Käse anfängt ganz leicht herauszulaufen sind sie fertig.

4.Ist ein kleiner, schneller Abendsnack

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Abendsnack: gegrillte Peperoni mit Schafskäse und Brot“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleiner Abendsnack: gegrillte Peperoni mit Schafskäse und Brot“