1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Abendsnack: gegrillte Peperoni mit Schafskäse und Brot

Kleiner Abendsnack: gegrillte Peperoni mit Schafskäse und Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Peperoni Grün mit Schafskäse3
Graubrot2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Grillpfanne ein paar TL von dem Öl der Peperoni geben und die Pfanne erhitzen.

    2.Dort rein kommt dann das Brot, welches in dem warmen Öl gewendet wird. Wenn man einen TL nimmt kann man das Öl noch besser auf dem Brot verteilen. Das Brot wird dann von beiden Seiten knusprig angebraten.

    3.Wenn die erste Seite fertig ist kommen noch die Peperoni dazu, diese brauchen auch nicht so lange. Sie sollten aber von allen Seiten etwas braun sein, wenn der Käse anfängt ganz leicht herauszulaufen sind sie fertig.

    4.Ist ein kleiner, schneller Abendsnack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Abendsnack: gegrillte Peperoni mit Schafskäse und Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich