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Weißkrauttopf mit Bratwurstbällchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleinen Weißkrautkopf½
rote Zwiebel1
rote Paprika1
Kartoffeln mittelgroß8
Schinkenwürfel100 g
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
grobe, frische Bratwürstchen2
Kapern1 El
Gemüsebrühe¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beim Weißkraut den Strunk entfernen und es in nicht zu feine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen, Paprika waschen und putzen, Kartoffeln schälen. Alles in Würfel schneiden.

    2.In heißem Olivenöl die Schinkenwürfel anbraten, das Gemüse dazugeben, anschwitzen und die Gewürze dazugeben. Kurz mitrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei milder Hitze köcheln lassen.

    3.Nun die Bratwürstchen ausdrücken, die Kapern fein hacken und beides gut vermengen. Bällchen formen und ca. 20 Min. auf dem Gemüse ziehen lassen.

    4.Evtl. das Gemüse etwas andicken. Wer Kapern oder Kümmel nicht mag, läßt sie einfach weg.

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    Rezept von b****3
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