1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenfeldsalat

Krabbenfeldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 g
Jumbo-Garnelen200 g
Krabben200 g
Spargel weiß frisch8 Stangen
Mayonnaise4 EL
geschlagene süße Sahne4 EL
Cumberlandsoße4 EL
Tomatenketchup2 EL
Orangen3
Zitrone1
Paprikapulver edelsüß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat waschen und portionsweise auf einen Teller geben. Darüber vereinzelte Krabben und Garnelen legen. Den Spargel 20 Minuten kochen und in kleinen Stücken, ca. 6 pro Teller, über den Salat geben.

    2.Für das Dressing Mayonnaise, Sahne, Cumberlandsoße, Ketchup, den Orangen- und Zitronensaft sowie das Paprikapulver in einen Topf geben und verrühren. Zum Schluß das Dressing über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenfeldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich