Sellerie-Salat

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerie 1 Glas
Schmand 2 Becher
Sahne 1 Schluck
Öl 1 Schluck
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Zwiebel 1 kl.
Zucker etwas
Piment etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

1.Den Sellerie aus dem Glas abschütten und gut abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Den Schmand mit einem Schluck Öl und einem Schluck Sahne verrühren, so dass eine schöne Dressing-Konsistenz entsteht.

3.Die Zwiebel sehr fein schneiden und unter den Schmand rühren.

4.Das Dressing mit Pfeffer, Salz, Zucker und Piment abschmecken und mit dem Sellerie verrühren.

5.Schmeckt sehr lecker zu jeder Art von Braten oder Fleisch mit Soße!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie-Salat“