Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 1 Stk. |
Schmelzkäse | 2 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die fleischwurst von ihrer pelle befreien und in ca. 8 bis 10 gleich große taler schneiden
2.die lauchzwiebel waschen, trocknen und in ringe schneiden
3.in einem topf das wasser zum kochen bringen und den schmelzkäse hinzufügen, die hitze runter nehmen und den schmelzkäse langsam einkochen lassen und ca. 3/4 des lauchs zufügen und mit salz und pfeffer abschmecken
4.die fleischwursttaler in einer pfanne schön goldbraun von jeder seite anbraten
5.auf einen teller die schmelzkäsesauce verteilen, die fleischwursttaler drauf platzieren und mit dem restlichen lauch bestreuen
6.TippI: man kann die taler noch panieren
7.TippII: paprika statt Lauchzwiebel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Fleischwursttaler auf Schmelzkäsesauce“