1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwursttaler auf Schmelzkäsesauce

Fleischwursttaler auf Schmelzkäsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst1 Stk.
Schmelzkäse2 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Wasser200 ml
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die fleischwurst von ihrer pelle befreien und in ca. 8 bis 10 gleich große taler schneiden

    2.die lauchzwiebel waschen, trocknen und in ringe schneiden

    3.in einem topf das wasser zum kochen bringen und den schmelzkäse hinzufügen, die hitze runter nehmen und den schmelzkäse langsam einkochen lassen und ca. 3/4 des lauchs zufügen und mit salz und pfeffer abschmecken

    4.die fleischwursttaler in einer pfanne schön goldbraun von jeder seite anbraten

    5.auf einen teller die schmelzkäsesauce verteilen, die fleischwursttaler drauf platzieren und mit dem restlichen lauch bestreuen

    6.TippI: man kann die taler noch panieren

    7.TippII: paprika statt Lauchzwiebel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwursttaler auf Schmelzkäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich