Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tandoori-Gewürz | 1 TL |
Joghurt | 1 EL |
Hähnchenfilet | 400 gr |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
gelbe Paprikaschote | ½ |
Baby Römersalate | 2 |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tandooripulver und Joghurt verrühren. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Hähnchenwürfel und Tandoori-Mix vermengen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen und in dünne Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Speckscheiben in je 4–5 Stücke schneiden. Hähnchenwürfel und Speckstücke auf 8 Spieße verteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin unter Wenden 6–8 Minuten braten. Salat, Gemüse und Vinaigrette in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat und Spieße in Gläsern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Tandoori Hähnchen-Spieß mit Bacon auf gehacktem Salat“