1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori Hähnchen-Spieß mit Bacon auf gehacktem Salat

Tandoori Hähnchen-Spieß mit Bacon auf gehacktem Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tandoori-Gewürz1 TL
Joghurt1 EL
Hähnchenfilet400 gr
kleine rote Zwiebel1
Tomate1
gelbe Paprikaschote½
Baby Römersalate2
Frühstücksspeck4 Scheiben
Öl2 EL
Balsamico-Essig4 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tandooripulver und Joghurt verrühren. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Hähnchenwürfel und Tandoori-Mix vermengen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen und in dünne Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Speckscheiben in je 4–5 Stücke schneiden. Hähnchenwürfel und Speckstücke auf 8 Spieße verteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin unter Wenden 6–8 Minuten braten. Salat, Gemüse und Vinaigrette in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat und Spieße in Gläsern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori Hähnchen-Spieß mit Bacon auf gehacktem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich