1. Home
  2. Rezept
  3. Lengfischroulade auf Gemüsebett

Lengfischroulade auf Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lengfischfilets2 a200g
Zitronensaft frisch gepresst½
Zuckerrübensirup1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Karotten2
Zucchini1
Kräuterbutter4 EL
Weißwein125 ml
Creme fraiche2 EL
Scampi50 g
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1:Die Filets mit kalten Wasser abspülen und trocken tupfen.Den Saft von 1/2 Zitrone über die Filets träufeln und mit 1EL Zuckerrübensirup bestreichen.Leicht salzen und pfeffern,aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.Die Fischrouladen ca. 30 Minuten durchziehen lassen. 2: Karotten und Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.2EL Kräuterbutter zusammen mit den Karotten-und Zucchinischeiben in ein Mikrowellengefäß geben und bei 500 Watt 2 Minuten in der Mikrowelle dünsten.Dann umrühren.125 ml Weißwein angießen,die Fischrouladen auf das Gemüse setzen und 2 EL Kräuterbutter in Flöckchen darauf verteilen.Bei 500 Watt zugedeckt 4 Minuten in der Mikrowelle dünsten.2EL Creme fraiche und 50g Scampi hinzufügen und alles bei 500 Watt weitere 4 Minuten in der Mikrowelle fertig garen.1/2 Bund Dill waschen,trockenschütteln und fein hacken.Die Lengfischrouladen auf dem Gemüsebett auf zwei Tellern verteilen,mit Dill bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blaubaer1948
    vom
    Profilbild von blaubaer1948

Auch lecker

Kommentare zu „Lengfischroulade auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich