Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Chili rot | 1 |
Zucchini | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Paprika und Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Zucchini waschen, halbieren und etwas aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Zucchini, Paprika und Chilischote im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.
2. Anschließend mit zerdrücktem Schafskäse und Pinienkernen vermischen und in die Zucchinihälften geben. Diese in den Dämpfaufsatz und Siebeinsatz setzen.
3. Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 15 Minuten garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten servieren. Tipp: Dazu passen gedämpfte Kartoffeln oder ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zucchinischiffchen mit Schafskäse“