Zucchinischiffchen mit Schafskäse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Chili rot1
Zucchini2
Schafskäse200 g
Pinienkerne2 EL
Rosmarinzweig1
Thymianzweig1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Paprika und Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Zucchini waschen, halbieren und etwas aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Zucchini, Paprika und Chilischote im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.

    2. Anschließend mit zerdrücktem Schafskäse und Pinienkernen vermischen und in die Zucchinihälften geben. Diese in den Dämpfaufsatz und Siebeinsatz setzen.

    3. Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 15 Minuten garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten servieren. Tipp: Dazu passen gedämpfte Kartoffeln oder ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischiffchen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinischiffchen mit Schafskäse