Zucchinischiffchen mit Schafskäse

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot 1
Chili rot 1
Zucchini 2
Schafskäse 200 g
Pinienkerne 2 EL
Rosmarinzweig 1
Thymianzweig 1

Zubereitung

1.Paprika und Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Zucchini waschen, halbieren und etwas aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Zucchini, Paprika und Chilischote im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.

2.Anschließend mit zerdrücktem Schafskäse und Pinienkernen vermischen und in die Zucchinihälften geben. Diese in den Dämpfaufsatz und Siebeinsatz setzen.

3.Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 15 Minuten garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten servieren. Tipp: Dazu passen gedämpfte Kartoffeln oder ein frisches Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischiffchen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinischiffchen mit Schafskäse“