1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Suppengrün etwas
Wasser1 ½ Liter
Salz etwas
Margarine60 g
Mehl60 g
Hühnerbrühe½ Liter
Zitronensaft etwas
Weißwein etwas
Zucker1 Prise
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das vorbereitete Huhn mit Suppengrün, Wasser und Salz zum Kochen bringen dann langsam gar kochen, ca. 2 Stunden. Das weichgekochte Huhn in Stücke zerlegen. Aus den oben angegebenen Zutaten eine helle Soße zubereiten. Diese pikant abschmecken. Zuletzt mit einem Eigelb abziehen. Die Hüherfleischstücke in der Soße mit Reis servieren und natürlich einem leckeren Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich