Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 5 grosse |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Bohnen grün frisch | 750 g |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Gulasch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und zu dem Gulasch geben. Kurz mitanbraten und dann mit der Brühe auffüllen. Das Ganze ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Den Bohnentopf nun ca. 45 Minuten garen, evtl. muß noch etwas Brühe zugegossen werden. Tomaten enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Diese ca. 10 Minuten vor Ender der Garzeit zum Bohnentopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu hatte ich Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Bohnen-Fleisch-Topf“