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Bohnen-Fleisch-Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Öl3 EL
Zwiebeln5 grosse
Fleischbrühe Liter
Bohnen grün frisch750 g
Fleischtomaten frisch2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und das Gulasch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und zu dem Gulasch geben. Kurz mitanbraten und dann mit der Brühe auffüllen. Das Ganze ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Den Bohnentopf nun ca. 45 Minuten garen, evtl. muß noch etwas Brühe zugegossen werden. Tomaten enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Diese ca. 10 Minuten vor Ender der Garzeit zum Bohnentopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu hatte ich Kroketten.

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    Rezept von Linus1963
    vom
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