Zutaten für 4 Personen
Arborioreis | 250 gr |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 2 l |
Olivenöl | 2 EL |
frischer Parmesan | Stück |
Gemüse je nach GeschmackBrokkoli,Karotte,Mais,... | 400 gr |
Mascarpone | 3 EL |
trockener Weisswein | 1 l |
Tymian | 1 Tasse |
Zubereitung
55 Min
1.Als erstes hacken Sie Knoblauch ganz fein. Dann schneiden Sie die Frühlingszwiebel in 5cm lange Stücke. Nun erhitzen Sie das Olivenöl in einem hohen Topf und geben Knoblauch hinein. Kurz danach auch die Zwiebeln dazu geben und mit dünsten
2.Geben Sie den Reis zusammen mit dem Tiefkühlgemüse und dem gezupftem Thymian in den Topf. Alles unter ständigem Rühren 2-3 Minuten in dem Öl dünsten. Sofort wenn der Reis glasig wird, mit dem Weißwein ablöschen. Noch eine Suppenkelle Brühe hinzugeben und umrühren. Diese Mischung nun eine Weile einkochen lassen
3.Sowie Sie merken, dass die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, einfach erneut Brühe hinzufügen. Der Reis sollte etwa nach 15-20 Minuten gar sein
4.Nehmen Sie ihn nun von der heißen Kochstelle und rühren Sie die Mascarpone ein. Alles nach Belieben mit Gewürzen abschmecken Richten Sie das Risotto auf Tellern an und reiben Sie etwas frischen Parmesan drüber. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
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