Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Halbbitterschokolade | 250 Gramm | 
| Eier | 5 Stück | 
| Butter | 80 Gramm | 
| Zucker | 80 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Walnüsse grob gemahlen | 100 Gramm | 
| Paniermehl | 20 Gramm | 
| weiße Kuvertüre | 50 Gramm | 
| Fett und Puderzucker für die Förmchen | etwas | 
| Physalis zur Deko | 6 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett13,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. 100g Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, Eier trennen, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Eigelb zugeben, - 2. leicht abgekühlte Schokolade, Walnüsse, Paniermehl unterziehen, Eiweiß steif schlagen und unterheben, Förmchen fetten, mit Pudderzucker ausstreuen und zu 3/4 mit der Masse füllen, im heißen Wasserbad im Ofen bei 175°C 30 Min backen, - 3. restliche Schokolade und Kuvertüre hacken und getrennt schmelzen, als Soßenspiegel auf den Teller geben, den Pudding darauf stürzen, mit einer Physalis garnieren 
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 vom 



















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