1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuß-Schokoladen-Pudding

Walnuß-Schokoladen-Pudding

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Halbbitterschokolade250 Gramm
Eier5 Stück
Butter80 Gramm
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Walnüsse grob gemahlen100 Gramm
Paniermehl20 Gramm
weiße Kuvertüre50 Gramm
Fett und Puderzucker für die Förmchen etwas
Physalis zur Deko6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.100g Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, Eier trennen, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Eigelb zugeben,

    2.leicht abgekühlte Schokolade, Walnüsse, Paniermehl unterziehen, Eiweiß steif schlagen und unterheben, Förmchen fetten, mit Pudderzucker ausstreuen und zu 3/4 mit der Masse füllen, im heißen Wasserbad im Ofen bei 175°C 30 Min backen,

    3.restliche Schokolade und Kuvertüre hacken und getrennt schmelzen, als Soßenspiegel auf den Teller geben, den Pudding darauf stürzen, mit einer Physalis garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuß-Schokoladen-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich