1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenlikör

Beerenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Beeren (bei mir waren es: Aronie, Himbeeren, Brombeeren)250 g
Zucker150 g
Rotwein1 Liter
Korn oder Cognac (hab Korn verwendet)125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren mit dem Zucker vermengt. Zu dem Gemisch Rotwein dazugießen und 3-4 Tage ziehen gelassen. Abseihen und ... schön durch ein Haarsieb streifen... dann den Rückstand nochmals auspressen, so dass der ganze Saft rauskommt... Das ist der Rest der Beeren (sieht etwas unappetitlich aus) Das Rotwein-Saft-Gemisch mit dem Korn aufgießen und nach Bedarf noch nachsüssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich