Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Vollkorn Spaghetti | etwas |
1 große Packung passierte Tomaten | etwas |
1 Glas Pusztasalat | etwas |
1 Stück Kräutertofu | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsbeilage kochen
2.den Kräutertofu in Würfel schneiden, mit dem abgetropften Pusztasalat und den passierten Tomaten in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen lassen
3.die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit der Soße begießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse-Tofu-Soße“