1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Erbsen-Salat

Thunfisch-Erbsen-Salat

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün Konserven1 Dose
Thunfisch Konserve mit gewürzter Sauce2 Dose
Majonäse2 EL
Essig1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Erbsen abschütten und mit Wasser kurz abschwenken, anschließend mit der Majo, dem Essig und dem Pfeffer verrühren. Thunfisch hinzufügen unterrühren. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Erbsen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich