1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronencreme

Zitronencreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Eier4 Stück
Zucker80 g
unbehandelte Zitrone1 Stück
Gelatine10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, den Saft der Zitrone und 1/2 Löffel abgeriebene Zitronenschale schaumig rühren. Die in 4 El heißem Wasser aufgelöste Gelatine tropfenweise zufügen. 2. Das Eiweiß steif schlagen und dann unter die Eigelb- Zitronenmasse ziehen. Die Creme in Rotweingläser füllen und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich