Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Eier | 4 Stück |
Zucker | 80 g |
unbehandelte Zitrone | 1 Stück |
Gelatine | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate88,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate88,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, den Saft der Zitrone und 1/2 Löffel abgeriebene Zitronenschale schaumig rühren. Die in 4 El heißem Wasser aufgelöste Gelatine tropfenweise zufügen. 2. Das Eiweiß steif schlagen und dann unter die Eigelb- Zitronenmasse ziehen. Die Creme in Rotweingläser füllen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Zitronencreme“