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Putentaschen mit Frischkäse und feinen kräuter umhült im Blätterteig

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig4 platten
Putenbrust4 scheiben
saure sahne100 g
Frischkäse1 g
Thymian4 stangen
gehackte petersilie4 TL
Pfeffer ,Salz etwas
gehackten schnittlauch4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen. Putenbrust i in einer Pfanne kurz anbraten. Danach in einer Schüssel die saure sahne,den Frischkäse,Thymian,Petersilie,schnittlauch,Pfeffer und Salz hineingeben und als einer Masse verrühren .

    2.2.Blätterteig mit wenig Mehl bestäuben und ausrollen. Den Blätterteig mit dem Messer in je zwei Teile schneiden.Dass mit den anderen 3 Platten genau so machen so dass zum schluss 8 hälften hat.

    3.3.Auf die eine Hälfte ein bischen mit der Kräutermassse bestreichen und das Putenfilet rauflegen und die Kräutermasse auf das putenfilet geben so dass das filet im kräutermantel ist. Danach die 2 Hälfte rauflegen und verschließen dabei ringsum einen kleinen Rand freilassen.Den Deckel mehrmals mit einer kleinen Gabel einstechen, damit die Luft entweichen kann. .Dass alles mit den restlichen Hälften und Putenfilet machen .

    4.4.Mit einem Pfannenwender Putentaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 220° vorheizen. Putentaschen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Dazu Salat reichen.

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