Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Studelteig oder Blätterteig | 1 |
Hackfleisch vom Schwein | 500 Gramm |
TK Pfannengemüse Asiatische Art | 1 Packung |
Sambal Oelek | 1 Tl |
Sojasauce | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin unter rühren krümelig anbraten. Mit Sambal Oelek, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse laut Packungsanleitung zubereiten und unter die Hackfleischmasse mischen. Diese Masse auf den ausgerollten Strudel.-oder Blätterteig streichen, einrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Asia-Strudel“