Tagliatelle mit Knobi-Garnelen

20 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 250 gr
Cremefine "Tomaten-Ricotta" 1 FL
Garnelen 200 gr
Knoblauch gehackt 1 EL
Cherrytomaten 8
Salz , Chilipulver etwas
Schnittlauchröllchen 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Nudeln bissfest garen.

2.Garnelen mit Knobi in etwas Öl kross braten. Mit Cremefine ablöschen. Kräftig würzen.

3.Tomaten vierteln und in die Sosse geben. Schnittlauch zufügen. Wieder heiss werden lassen.

4.Nudeln in Sosse geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Knobi-Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit Knobi-Garnelen“