1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Knobi-Garnelen

Tagliatelle mit Knobi-Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 gr
Cremefine "Tomaten-Ricotta"1 FL
Garnelen200 gr
Knoblauch gehackt1 EL
Cherrytomaten8
Salz , Chilipulver etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen.

    2.Garnelen mit Knobi in etwas Öl kross braten. Mit Cremefine ablöschen. Kräftig würzen.

    3.Tomaten vierteln und in die Sosse geben. Schnittlauch zufügen. Wieder heiss werden lassen.

    4.Nudeln in Sosse geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Knobi-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich