Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tagliatelle | 250 gr |
| Cremefine "Tomaten-Ricotta" | 1 FL |
| Garnelen | 200 gr |
| Knoblauch gehackt | 1 EL |
| Cherrytomaten | 8 |
| Salz , Chilipulver | etwas |
| Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett37,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln bissfest garen.
2. Garnelen mit Knobi in etwas Öl kross braten. Mit Cremefine ablöschen. Kräftig würzen.
3. Tomaten vierteln und in die Sosse geben. Schnittlauch zufügen. Wieder heiss werden lassen.
4. Nudeln in Sosse geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom

























Kommentare zu „Tagliatelle mit Knobi-Garnelen“