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boto's Schweinemedallions "Jäger Art"

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten250 g
Zwiebel, gehackt2 mittelgrosse
Knoblauchzehen, gehackt2
Pellkartoffeln, gekocht500 g
Milch125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Crème fraîche50 g
Mehl etwas
Schinkenwürfel50 g
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Speck gewürfelt50 g
Dose grüne Bohnen1 große
Tomatenmark1 EL
Weißwein trocken100 ml
Sahne100 ml
Sojasoße dunkel1 EL
Petersilie etwas
Rinderbouillon250 ml
Eigelb1
Schmelzkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilets mit Salz würzen, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Das Schweinefilet aus der Pfanne nehmen, mit Pfeffer bunt würzen, mit Alufolie bedecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.

    2.Zwiebeln, Schinkenwürfel und Knoblauch in einem Topf mit Butter andünsten und mit 1 EL Mehl bestäuben. Milch, Gemüsebrühe, Schmelzkäse und Creme fraiche hinzufügen und kurz aufkochen lassen, Eigelb unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit Petersilie in die Soße geben.

    3.Butter in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln und Champignons andünsten. Tomatenmark unterrühren, mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen. Sahne, Sojasoße und die Rinderboulion hinzufügen. Schweinefilet in Medallions schneiden und dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Ein Esslöffel Petersilie dazugeben.

    4.Butter in einen Topf erhitzen und Speck darin andünsten und die Bohnen unterrühren.

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