Zutaten für 55 Personen
Zutaten für 55 Personen
weiche Butter | 200 gr. |
Puderzucker | 120,00 gr. |
Walnusskerne | 100 gr. |
Vanille-Aroma | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 280 gr. |
Ausserdem: | etwas |
Puderzucker | 120,00 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (503)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (503)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter cremig schlagen, Puderzucker darübersieben, unterrühren. teigrollen formen, in Folie gewickelt ca. 1 Std kalt stellen. Rollen in ca 1 cm dicke schreiben schneiden. Zu Hörnchen formen und auf blechgroße Backpapierstücke oder Back-Bögen legen.Jeweils aufs Blech ziehen und auf der mitteren Schiene ca. 15 Min backen. Aus dem Ofen nehmen, vom Blech ziehen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und mit buntem Zucker streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Walnuss-Kipferl“