1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Kipferl

Walnuss-Kipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 55 Personen
weiche Butter200 gr.
Puderzucker120,00 gr.
Walnusskerne100 gr.
Vanille-Aroma2 TL
Salz1 Prise
Mehl280 gr.
Ausserdem: etwas
Puderzucker120,00 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter cremig schlagen, Puderzucker darübersieben, unterrühren. teigrollen formen, in Folie gewickelt ca. 1 Std kalt stellen. Rollen in ca 1 cm dicke schreiben schneiden. Zu Hörnchen formen und auf blechgroße Backpapierstücke oder Back-Bögen legen.Jeweils aufs Blech ziehen und auf der mitteren Schiene ca. 15 Min backen. Aus dem Ofen nehmen, vom Blech ziehen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und mit buntem Zucker streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Kipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich