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BLÄTTERTEIGBURGER MIT BROKOLI UND LACHS

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 270 g
Lachsfilet ohne Gräten und ohne Haut 120 g
Olivenöl 4 El
Gekochte,geschälte Erdäpfel 100 g
Gekochte Broccoli½
Etwas Milch etwas
Salz,Pfeffer und Muskatnuss etwas
Butter 3 El
Etwas Mehrsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Backofen auf 180 C Ober-/Unterhitze vorheizen und Packung ca. 10Min.Voe dem Verarbeiten aus dem Kühlschraank nehmen. 2. Gekochte Erdäpfel stampfen, mit Butter und etwas Milch zu einem festen Püree verarbeiten, mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken. 3. Gekochten, abgetropften Broccoli pürieren. 4. Kartoffel-und Broccolipüree vermischen (nicht gemeinsam pürieren). 5. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden, salzen,pfeffern und in Olivenöl rundum braten. 6. Aus dem Blätterteig Kreise mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen,die Hälfte der Kreise (Deckel) mit Meersalz bestreuen und ca 10 Min. backen. 7. Auf die Hälfte der gebackenen Kreise Püree Dressieren, je 1 oder 2 Lachsstücke daraf setzen und Blätterteigdeckel daeuf legen.

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