Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 4 Stück |
Mehl zum Panieren | 3 Eßl. |
gewürfelten Katenschinken | 200 g |
gewürfelte Zwiebeln | 2 Stück |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Katenschinken in einer beschichteten Pfanne kross anbraten, dann herausnehmen. In dem verbleibenden Fett die Zwiebeln andünsten, aber nicht zu dunkel werden lassen, ebenfalls herausnehmen.
2.Die Fischfilets leicht in dem Mehl wenden. In die noch heiße Pfanne 1 Eßl. Öl geben und die Filets darin auf jeder Seite 2 Minuten etwas Farbe nehmen lassen. Anschließend leicht pfeffern. Bitte nicht salzen, der Schinken hat Salz genug.
3.Über die gebratenen Filets den Katenschinken und die Zwiebeln geben. Die gehackte Petersilie darüber streuen.
4.Uns schmeckt dazu der Hot-Chili-Nudelsalat aus meiner Rezeptesammlung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet-Katenschinken-Pfanne“