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Seelachsfilet-Katenschinken-Pfanne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet4 Stück
Mehl zum Panieren3 Eßl.
gewürfelten Katenschinken200 g
gewürfelte Zwiebeln2 Stück
Petersilie kraus frisch1 Bund
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Katenschinken in einer beschichteten Pfanne kross anbraten, dann herausnehmen. In dem verbleibenden Fett die Zwiebeln andünsten, aber nicht zu dunkel werden lassen, ebenfalls herausnehmen.

    2.Die Fischfilets leicht in dem Mehl wenden. In die noch heiße Pfanne 1 Eßl. Öl geben und die Filets darin auf jeder Seite 2 Minuten etwas Farbe nehmen lassen. Anschließend leicht pfeffern. Bitte nicht salzen, der Schinken hat Salz genug.

    3.Über die gebratenen Filets den Katenschinken und die Zwiebeln geben. Die gehackte Petersilie darüber streuen.

    4.Uns schmeckt dazu der Hot-Chili-Nudelsalat aus meiner Rezeptesammlung.

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    Rezept von bonnie4
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