Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen , Dose, | 425 ml |
Lauchzwiebeln | 3 |
Linguine-Nudeln, Salz, | 400 g |
Garnelen | 250 g |
Öl, Pfeffer, | 2 EL |
Hummer-Suppen-Paste | 40 g |
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | etwas |
Wermut | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Artischocken vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln bissfest kochen. garnelen im Öl 4 Min. braten, würzen. herausnehmen. Artischocken und Zwiebeln im Bratöl 2-3 Min. braten, würzen. Paste im Bratöl schmelzen. Zitronenschale, Wermut, Brühe und sahne zugeben, 5 Min. köcheln. Abschmecken. Tomaten halbieren, mit Lauchzwiebeln , Artischocken und garnelen in der Soße erwärmen. Mit Nudeln anrichten.
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vom
Kommentare zu „Linguine in Garnelensoße“