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Linguine in Garnelensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen , Dose,425 ml
Lauchzwiebeln3
Linguine-Nudeln, Salz,400 g
Garnelen250 g
Öl, Pfeffer,2 EL
Hummer-Suppen-Paste40 g
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone etwas
Wermut3 EL
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne200 g
Kirschtomaten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Artischocken vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln bissfest kochen. garnelen im Öl 4 Min. braten, würzen. herausnehmen. Artischocken und Zwiebeln im Bratöl 2-3 Min. braten, würzen. Paste im Bratöl schmelzen. Zitronenschale, Wermut, Brühe und sahne zugeben, 5 Min. köcheln. Abschmecken. Tomaten halbieren, mit Lauchzwiebeln , Artischocken und garnelen in der Soße erwärmen. Mit Nudeln anrichten.

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