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Marinierte Pilzpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 gr.
Shii-Take-Pilze400 gr.
Austernpilze400 gr.
Thymian1 Bund
Olivenöl8 EL
Saft von einer Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und evtl. waschen, ganz oder je nach Größe halbieren. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. 4 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Shiitakepilze darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit etwas Thymian bestreuen und kurz andünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Champignons und Austernpilze im Bratöl ca. 5 Minuten braten. Mit restlichem Thymian bestreuen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Shiitakepilze unterheben. Pilze mit Zitronensaft und 4 Esslöffel Öl beträufeln, etwas ziehen lassen. Pilze lauwarm oder kalt servieren. Mit restlichem Thymian und Zitronenspalten garnieren.

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