1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Früchtekuchen

Schokoladen-Früchtekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwieback12 Stück
Eier5 Stück
Margarine150 Gramm
Zucker180 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
gem. Mandeln120 Gramm
Schokoraspel75 Gramm
Backpulver1 ½ Teelöffel
Schokoguss50 Gramm
Früchte nach Wahl etwas
Tortenguss1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten einschließlich zerkleinertem Zwieback unterrühren. In eine 28er Springform füllen, 25 Min. bei 175° Grad backen. Kuchen abkühlen lassen und mit dem Schokoguss bestreichen. Obst nach Jahreszeit oder Geschmack darauflegen und einen Tortenguss drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Früchtekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich