Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwieback | 12 Stück |
Eier | 5 Stück |
Margarine | 150 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
gem. Mandeln | 120 Gramm |
Schokoraspel | 75 Gramm |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
Schokoguss | 50 Gramm |
Früchte nach Wahl | etwas |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (518)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (518)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten einschließlich zerkleinertem Zwieback unterrühren. In eine 28er Springform füllen, 25 Min. bei 175° Grad backen. Kuchen abkühlen lassen und mit dem Schokoguss bestreichen. Obst nach Jahreszeit oder Geschmack darauflegen und einen Tortenguss drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Früchtekuchen“