1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchenbrustspieße

hähnchenbrustspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hähnchenbrüste2
rosmarienzweige6
1/2 pfirsiche1 Dose
currypulver etwas
salz, pfeffer etwas
mehlschwitze braun, instant z.b. mondamin etwas
sahne etwas
sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hähnchenbrüste, waschen, trocken tupfen, halbieren. dann nochmals längs halbieren und zweimal quer teilen, d.h. es müssen 6 größere stücke sein.

    2.die rosmarienzweige waschen, trocken schütteln, einige nadeln abmachen. die pfirsiche im sieb abtropfen lassen. dann quer halbieren.

    3.auf den rosmarienzweig nun ein stück hähnchenbrust schieben, dann ein pfirsichstück. insgesamt im wechsel 4 hähnchenbruststücke. mit etwas currypulver bestäuben. dann in der pfanne in sonnblumenöl kurz anbraten, nicht zu braun. herausnehmen und warmstellen..

    4.in die pfanne wasser geben. die mehlschwitze einrühren. die restlichen pfirsiche in kleine stücke schneiden und hinzugeben. die sahne unterrühren. mit currypulver, salz und pfeffer pikant abschmecken. dann die hähnchenspieße wieder hinein geben und kurz erwärmen.

    5.dazu schmecken reis oder auch spätzle......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchenbrustspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich