Zutaten für 4 Personen
hähnchenbrüste | 2 |
rosmarienzweige | 6 |
1/2 pfirsiche | 1 Dose |
currypulver | etwas |
salz, pfeffer | etwas |
mehlschwitze braun, instant z.b. mondamin | etwas |
sahne | etwas |
sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hähnchenbrüste, waschen, trocken tupfen, halbieren. dann nochmals längs halbieren und zweimal quer teilen, d.h. es müssen 6 größere stücke sein.
2.die rosmarienzweige waschen, trocken schütteln, einige nadeln abmachen. die pfirsiche im sieb abtropfen lassen. dann quer halbieren.
3.auf den rosmarienzweig nun ein stück hähnchenbrust schieben, dann ein pfirsichstück. insgesamt im wechsel 4 hähnchenbruststücke. mit etwas currypulver bestäuben. dann in der pfanne in sonnblumenöl kurz anbraten, nicht zu braun. herausnehmen und warmstellen..
4.in die pfanne wasser geben. die mehlschwitze einrühren. die restlichen pfirsiche in kleine stücke schneiden und hinzugeben. die sahne unterrühren. mit currypulver, salz und pfeffer pikant abschmecken. dann die hähnchenspieße wieder hinein geben und kurz erwärmen.
5.dazu schmecken reis oder auch spätzle......
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vom
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