Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl | 500 gr |
Öl | 1 EL |
durchwachsener Speck, | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Senf | 2 Teel |
dose Tomaten | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grünkohl blanchieren und in 1/4 LT kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen. Speck würfeln und Zwiebel hacken. Speck und Zwiebel und Hackfleisch im heißen Öl anbraten. zum abgetropften Grünkohl geben. Tomaten und Senf dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Grünkohl-Hackfleisch-Topf“