1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Hackfleisch-Topf

Grünkohl-Hackfleisch-Topf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl500 gr
Öl1 EL
durchwachsener Speck,100 gr
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt400 gr
Senf2 Teel
dose Tomaten1 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grünkohl blanchieren und in 1/4 LT kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen. Speck würfeln und Zwiebel hacken. Speck und Zwiebel und Hackfleisch im heißen Öl anbraten. zum abgetropften Grünkohl geben. Tomaten und Senf dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Hackfleisch-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich