1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-torte

Raffaello-torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter125 g
Eier4
Mehl100 g
Backpulver3 ges. TL
Kokosraspeln50 g
Zutaten für den Belag etwas
etwas Aprikosenmarmelade etwas
süße Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Raffaellos12 Stück
Dose Aprikosen1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kokosraspeln golgelb rösten, abkühlen lassen. Butter ,Zucker , Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl daruntergeben und mit dem steifen geschlagenen Eiweiß mischen Teig in einer Springform ( 26 cm ) 30 Min. bei 180 Grad .backen .

    2.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darrüber legen . Sahne mit Sahnesteif , steif schlagen ,Raffaello zerkleinern, unter die Sahne mischen . Sahne über die Aprikosen streichen .Mit halben Raffaello verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich