1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen (allgemein)1
Eier4
Zwiebeln1
gemischtes Hackfleisch750 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
kleine Kartoffeln800 Gramm
Möhren800 Gramm
Zucker1 Prise
Petersilie2 Stilele
Butter1 El
Mehl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Schlagsahne250 Gramm
Öl für die Folie etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Brötchen einweichen.3 Eier in ca. 10 min. hart kochen, abschrecken,pellen. Zwiebeln schälen,würfeln. Hack,Zwiebeln,ausgedrücktes Brötchen und 1 rohes Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der

    2.Aus der Masse einen Braten formen,dabei die gekochten Eier in die Mitte legen. Alufolie mit Öl bestreichen. Braten fest in die Folie wickeln. Im heißen Ofen 180°C zunächst 45 min. garen.

    3.Dann ohne Folie ca. 20 min. zu ende garen. 2.Kartoffeln schälen,waschen und im Salzwasser ca. 20 min kochen. Möhren schälen und waschen. Möhren in Stifte schneiden und in 1/4 liter kochendem Wasser 10 min. garen.

    4.3.Petersilie waschen, einen Stil aufheben,Rest hacken. Fett schmelzen,Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen,ca.5 min köcheln.

    5.Würzen,Petersilie einrühren. Kartoffeln abgießen. Braten,Kartoffeln,Gemüse und soße anrichten. Mit Rest Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich