Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Blumenkohl | 3 kleine |
| Schinkenwürfel | 125 g. |
| Cremefine | 300 Ml. |
| Scheiblettenkäse | 3 Stück |
| Vegeta Gewürz | etwas |
| Schnittlauchröllchen | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett46,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Blumenkohl in Salzwasser garen
2. Cremefine erhitzen, Scheibletten darin schmelzen, mit Vegeta abschmecken und die Schinkenwürfel in die Sauce machen.
3. Blumenkohl mit Sauce auf Teller anrichten.
4. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom






















Kommentare zu „Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce“