Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce

20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl 3 kleine
Schinkenwürfel 125 g.
Cremefine 300 Ml.
Scheiblettenkäse 3 Stück
Vegeta Gewürz etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl in Salzwasser garen

2.Cremefine erhitzen, Scheibletten darin schmelzen, mit Vegeta abschmecken und die Schinkenwürfel in die Sauce machen.

3.Blumenkohl mit Sauce auf Teller anrichten.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce“