1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce

Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl3 kleine
Schinkenwürfel125 g.
Cremefine300 Ml.
Scheiblettenkäse3 Stück
Vegeta Gewürz etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl in Salzwasser garen

    2.Cremefine erhitzen, Scheibletten darin schmelzen, mit Vegeta abschmecken und die Schinkenwürfel in die Sauce machen.

    3.Blumenkohl mit Sauce auf Teller anrichten.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich