Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl3 kleine
Schinkenwürfel125 g.
Cremefine300 Ml.
Scheiblettenkäse3 Stück
Vegeta Gewürz etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Blumenkohl in Salzwasser garen

    2. Cremefine erhitzen, Scheibletten darin schmelzen, mit Vegeta abschmecken und die Schinkenwürfel in die Sauce machen.

    3. Blumenkohl mit Sauce auf Teller anrichten.

    4. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce