Blumenkohlsalat mit Pinienkernen

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl in Röschen teilen 1
Pinienkerne auf der pfanne geröstet 30 gr.
Lauchzwiebeln klein schneiden 1 Bund
Tomate gewürfelt 1
für das dressing etwas
Senf mittelscharf 2 TL
Essig 5 EL
Wasser 5 EL
Honig flüssig 3 EL
Curry 1 TL
Öl 2 EL
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den blumenkohl in kochendes wasser 7-8 min. garen, bissfest . das dressing zubereiten , die zwiebelwürfel u. die tomate untermengen u. über den kalten blumenkohl geben , mit pinienkerne bestreuen....guten appetit

2.das dressing ist sau lecker :-))

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat mit Pinienkernen“