1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Tomaten- Zimt Soße

Hähnchen in Tomaten- Zimt Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 g
Zimtrinde4 Stück
Tomaten geschält1 Dose
Tomaten passiert1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Suppennudeln etwas
Butter etwas
Reis parboiled1 Glas
Gemüsewürfel etwas
Gewürznelke1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchen waschen und in grobe Würfel schneiden. Dann in etwa Öl in einem Topf kurz anbraten. Passierte und geschälte Tomaten zum Hähnchen dazugeben und zusammen mit der Zimtrinde einmal aufkochen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann vor sich hinköcheln lassen.

    2.Der Reis: etwas Butter in einem Topf schmelzen, darin eine Handvoll feine, kurze Suppennudeln anbraten. Den Reis dazugeben und kurz anbraten lassen. Pro Glas Reis 2 Gläser Wasser hinzugeben. Aufkochen lassen. Einen Gemüsebrühwürfel, eine Nelke und etwas Zimt hinzugeben und bei niedriger Hitze kochen lassen. Wenn das Wasser verkocht ist, sollte der Reis fertig sein. We

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Tomaten- Zimt Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich